일반 소비자고발(생활가전)

소비자 고발 전 필독 사항
컨슈머치는 접수된 소비자제보에 대해 해당 기관·기업·업소 등에 해결을 중재합니다.

담당 기자는 보도가치를 판단해 제보 내용과 관련 사항을 취재·분석해 기사화합니다.
제보글 작성 시 사진 또는 동영상 등 자료를 증빙할 경우 신속한 처리가 가능합니다.
다만 근거없는 추측이나 주장보다는 확실한 사항에 대해서 제보하시길 부탁드립니다.

문의
- 이메일 : news@consumuch.com
- 팩스 : 070-7596-2022
- 전화 : 02-508-3114

주의사항

1. 장시간 작성 시, 자동로그아웃 될 수 있으니 별도로 저장할 것을 권장합니다.
2. 제보 등록 시, 비밀번호는 향후 글 수정 시 필요하오니 기억하시기 바랍니다.

소비자 피해 제보 글쓰기  
제목

삼성전자 tv 크래커인가?

닉네임
바른생각
두달전쯤 삼성전자 TV를 구매해 선물했다.
몇일전 선물받은 지인이 연락이 왔다.
Tv화면이 시커먼 띠가 생기면서 안보인다고..
바로 AS센터 연락했더니 패널파손으로 패널교체를 해야하며 몇십만원의 금액을 불렀다..
선물인데 면목이 없네요..쓰레기를 선물한 꼴이 되었으니 ..선물받은 사람은 버리지도
못하고 고물 새tv로 골치아파하네요

Tv에 충격이 가해진것도 아니고 리모컨으로 살짝 눌렀는데 겉은 기스도 없이 멀쩡하고
내부 패널이 파손되었다는것이 이해가 안간다. 심지어 원래 불량증세가 있지 않을까 의심이 간다.

서비스센터(직원, 책임자, 실장과 여러차례 모두 통화했으나 전액 고객부담 수리해야 한단다.
삼성tv는 원래 너무 약해 작은 터치에도 액정이 나간다고 직원의 입으로 인정한다.
어이가 없네요..tv가 크래커도 아니고 살짝 눌러도 이렇게 파손된다니..

전 그 얘길 듣고 삼성제품의 내구성이 형편없음을 직원들이 인정한 거라 생각되며 어이가 없네요
삼성에선 완강하게 교체 및 무료 as를 거부했고 저는 소비자 고발 센터를 통해 이 억울함을 알릴 겁니다..

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전